Terminou ontem, domingo, dia 25, a nona edição da Festa da Moranga e da Mandioca na cidade de Queluz. Foram cinco dias da festa que se transformou num dos maiores festivais gastronômicos da região, se destacando pelo seu clima familiar e pela gastronomia diferenciada com produtos á base da moranga e da mandioca.
Desde quinta-feira, dia 22, início da festa, diversos artistas passaram pelo Espaço de Eventos 8 de Março, animando quem estava no local. Nos quiosques, na praça de alimentação, as vendas superaram as expectativas e a maior saída foi o prato “Queluz na Moranga”, uma receita com carne seca, creme de mandioca, bacon e especiarias.
Nas tardes de sábado, dia 24, e domingo, dia 25, foi servido um almoço especial, que contou com a presença de diversas autoridades do Estado de São Paulo, entre deputados, prefeitos, ex prefeitos, e personalidades do cenário político paulista.
Os shows de Alexandre e Banda e Nilton e Denílson encerram a programação da festa.
FOTO: PAULO SAMPAIO/COMUNICA QUELUZ
0 comentários:
Postar um comentário